CRÊPES / GALETTES
Unsere Crêpes und Galettes werden vorzugsweise aus regionalen Produkten hergestellt, beispielsweise Freilandeier: Eier-Buume, Mesikon, CH-Fleisch: Metzgerei Buffoni, Illnau, Mehl: schweizer Weissmehl und französisches Bio-Buchweizenmehl.
Die Favoriten
Salzige Crêpes/Galettes (Teig aus Buchweizenmehl und Meersalz)
- Tomatensauce mit Basilikum, Käse
- Vordeschinken, Käse
- Vorderschinken, Käse, Ananas
- Tomatensauce, Vorderschinken, Käse
- Chorizo, Käse, Tomatensauce
- Thon, Käse
- und viele mehr...
Süsse Crêpes (Teig aus Weissmehl, Eier, Milch und Zucker)
- Zimt&Zucker
- Apfelmuss, Zimt&Zucker
- Honig, Zitronensaft
- Schokoladenstreusel
- Nutella
- Schokolade, Kokosnuss
- Diverse Konfitüren
- Grand Marnier oder Calvados, Zucker
- und viele mehr...
Wir empfehlen, die Auswahl an Crêpes auf je 3 - 4 Sorten salzige und 4 - 5 Sorten süsse Crêpes zu begrenzen. Es gibt unendlich viele Crêpevariationen. Fragen Sie uns. Wir kommen Ihren persönlichen Wünschen gerne entgegen.